全民飛機大戰叉叉助手2月28日刷分刷金幣不清零教程攻略

點評:全民飛機大戰叉叉助手2月28日刷分刷金幣不清零教程攻略。斷網打開叉叉,啟動打飛機,進入界面聯網進入遊戲。在?落下的時候斷網,叉叉設置穿透,開積分200,金幣20,經驗雙倍

全民飛機大戰攻略

 

全民飛機大戰是當下比較熱門的一款打飛機手機遊戲,此款遊戲上線以來受到不少玩傢的喜愛,大傢都在網上詢問全民飛機大戰如何刷金幣,怎麼快速獲得烈焰鳳凰,下面為大傢帶來全民飛機大戰叉叉助手2月28日刷分刷金幣不清零教程,希望對廣大玩傢有所幫助。

叉叉助手2月28日刷分刷金幣不清零教程:

1、斷網打開叉叉,啟動打飛機,進入界面聯網進入遊戲。

2、在?落下的時候斷網,叉叉設置穿透,開積分200,金幣20,經驗雙倍。

3、打到12w左右關閉穿透,自殺,重點來瞭……等到復活提示完之後,聯網,重試,成功結算不清零。

斷網從叉叉打開遊戲,然後聯網點重試。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *