全民飛機大戰小鹿露露彈道圖鑒 全民飛機大戰小鹿露露彈道一覽

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰小鹿露露彈道圖鑒 全民飛機大戰小鹿露露彈道一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭全民飛機大戰小鹿露露彈道圖鑒 全民飛機大戰小鹿露露彈道一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

全民飛機大戰遊戲最近曝光瞭全新的寵物:小鹿露露!想必不少玩傢們對於小鹿露露還不是很瞭解吧!那麼,全民飛機大戰小鹿露露怎麼樣呢?全民飛機大戰小鹿露露彈道是什麼呢?全民飛機大戰小鹿露露彈道怎麼樣呢?下面,來看看小編為大傢帶來的全民飛機大戰小鹿露露彈道介紹吧!

全民飛機大戰小鹿露露彈道

全民飛機大戰小鹿露露怎麼得,價格介紹!

4月10日至12日期間,人氣萌寵特價來襲,亟待你來發現!全新太陽級寵物小鹿露露最萌上架,擁有升級版“狡兔三窟”神技與高達25%的滿級攻擊力加成,來自人氣動漫《屍兄》的她隻需990鉆石即可帶回傢!聖誕老人攜手黃金機甲7折特賣,開啟裝備新潮流。三款寵物皆可限購1個哦!同期更有充值特惠來襲,每天充值30元,可額外獲得100鉆石、200積分,有錢就是任性!

小鹿露露滿級屬性:

攻擊力:1200

進化潛力:24

金幣加成:14%

分數加成:8%

寵物技能:

【求生意志】 每220秒抵禦一次致死傷害,觸發核彈和6秒無敵,生命鎖定為180點,效果唯一,不能和狡兔三窟疊加。

【狂暴強化】主機攻擊力加成25%。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.