割繩子2 地下城 第22關 三星圖文攻略

點評:割繩子2 地下城 第22關 三星圖文攻略

割繩子2地下城第22關如何才能完美三星闖關呢?這一關中有有3個Boo,隻有合理的運用好這3個Boo才能取得3星通關。下面小編把割繩子2地下城第22關圖文攻略分享給大傢。

割繩子2地下城第22關額外任務:

隻獲得2星通過此關

此關為隱藏關卡,需要收集4葉草才能解鎖

地下城第22關攻略

1、沿紅色虛線切斷繩子,使最下面的Boo掉落下來,當炸到小綠皮時點擊右側的小章魚,使其伸出舌頭。

2、到達如下圖所示狀態,點擊標志處所示的小章魚使其伸出舌頭,再沿紅色虛線切斷繩子。

3、當Boo滾動到下圖所示位置時,點擊右側的小章魚將其舌頭縮回來,使Boo將小綠皮炸飛起來,此時迅速點擊小章魚。

4、到達下圖所示狀態後,等待小飛機與星星回合到圖中位置時,沿紅色虛線切斷繩子,Boo掉落炸飛小綠皮,小綠皮沿紅色箭頭飛起獲取星星的同時被小飛機接住。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *