割繩子2 城市公園 第16關 三星圖文攻略

點評:割繩子2城市公園4-16攻略小編繼續為大傢帶來,這一關不是很難,有過不去的請參考這篇割繩子2城市公園4-16攻略,小編詳細的為大傢整理瞭三星過關流程,希望對大傢順利過關遊戲能有所幫助

城市公園第16關攻略

1、先切割掉木框右邊的繩子,然後木框會向左邊搖晃,Toss借助一個搖晃的空擋發射糖果,使糖果發射到木框上面。

2、再切割掉木框的繩子,使木框掉落到水裡,中途會收集到一顆星星,如果收集不到,切割的方向把握一下。

3、最後木框掉落在綠色怪物正下方,點擊Roto,輕松三星過關。

#FormatImgID_2#

額外任務:隻收集一顆星過關

額外任務技巧:

主要是利用切割木頭右邊的繩子,木筐底部瞬間產生一個斜面,借助那個斜面按Toss就能彈到水裡。最後點擊Roto輕松收集一星過關。具體看下圖。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *