史上最牛的遊戲2 第25關 詳細圖文攻略

點評:史上最牛的遊戲2 第25關 詳細圖文攻略

史上最牛的遊戲2圖文攻略第25關,接下來要給大傢介紹的就是這一塊的內容瞭。本關卡的名字為蟑螂對拖鞋,是比較考驗玩傢反應能力的一個關卡,下面遊戲狗小編就來給大傢分享下自己的攻略心得。

當任何蟑螂嘗試逃跑時,盡早點擊該欄。

各評分要求:在開始本片史上最牛的遊戲2第25關之前,先說下評分,花費總時間分別在900以下、1000以下、1100以下、1200以下、1300以下、1400以下時(時間單位為毫秒),分別對應ASBCDE五個評價,如果耗時超過1400毫秒,則為最低的F評價,此外如果按錯瞭按鈕,直接會提示你闖關失敗。

過關技巧:

1、說下史上最牛的遊戲2第25關技巧,註意,這個關卡主要考驗的還是你的反應速度,此外在遊戲中千萬不要點擊錯按鈕瞭,比如紅色拖鞋上面的蟑螂要逃跑瞭,我們就隻能快速的點擊一下紅色拖鞋;

2、蟑螂都是一隻接著一隻逃跑的,所以不同擔心,不過有的蟑螂逃跑的間隔很近,經常是這一隻剛逃跑,另外一隻也逃跑瞭,所以需要註意一下。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *