圖解XP操作系統限制賬戶登錄時間

點評:默認情況下用戶可以在任何時間登錄到域。例如,設置lchh用戶“周一至周五從7:00到19:00”允許登錄。下面為大傢介紹下如何限制賬戶登錄的時間,具體操作步驟如下,感興趣的朋友不要錯過

  要限制賬戶登錄的時間,需要設置賬戶屬性的“賬戶”選項卡,默認情況下用戶可以在任何時間登錄到域。例如,設置lchh用戶“周一至周五從7:00到19:00”允許登錄。

  ghost xp sp3執行【開始】I【管理工具】丨【Active Directory用戶和計算機】命令,在如圖1所示的 “Active Directory用戶和計算機”窗口中,單擊用戶所在的容器(如【users】容器),右市需設置的用戶,執行【屬性】命令,單擊【賬戶】選項片,在如圖2所示的賬戶選項卡中單擊【登錄時間(L)…】按鈕,在如圖3所示的窗口設置“周一至周五從7:00到19:00”允許登錄,單擊【確定】按鈕完成設置。

XP操作系統設置登錄時間的限制

  圖1 域用戶

XP操作系統設置登錄時間的限制

  圖2 賬戶

XP操作系統設置登錄時間的限制

  圖3 登錄時間

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *