在SSD固態硬盤內安裝系統教程 將系統遷移到SSD教程圖解

點評:大傢在換電腦升級時,一般都是直接使用SSD固態硬盤安裝系統,以此來增加系統運行速度!但是我們重裝系統時又舍不得以前硬盤中的資料,備份恢復時間也過長,本文為大傢介紹一種可以將我們原來的系統遷移至新的SSD固態硬盤的方法

如今大傢換電腦升級,一般都是直接使用SSD固態硬盤安裝系統,以此來增加系統運行速度!但重裝系統是很多人都比較頭疼的問題,特別是用瞭比較久的硬盤,裡面需要保存的東西太多,備份恢復時間過長,那麼有沒有一種方法能將我們原來的系統遷移至新的SSD固態硬盤呢?下面就來看看教程吧。

系統遷移到SSD固態硬盤教程

  換SSD固態硬盤安裝系統其實有非常簡單的辦法,在分區助手升級5.5之後,就再一次更新和增強瞭這個功能,打開最新版的分區助手專業版,運行。

軟件名稱:分區助手專業版V5.5 免費版分區助手專業版

下載地址:http://www.jb51.net/softs/56714.html

  點擊左側的“遷移OS到SSD/HDD”功能。

  之後就會看到向導瞭,一步步跟著走吧!

 找到我們那塊SSD固態硬盤。

  支持調整大小,修改盤符,等等。

  點擊下一步,就自定開始瞭。就這麼簡單,沒有多餘的復雜選項。全自動替代我們搞定一切需要手動幹預或者手動克隆那些東西。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *