在Win7/Win8中打開32位版IE10和IE11圖文教程

點評:在64位操作系統中,有些程序會同時安裝64位和32位,由於某些插件不支持64位,我們隻能開啟32位版IE運行,下面為大傢介紹下在Win7/Win8 中打開32位版 IE10 和 IE11的方法

  在64位操作系統中,有些程序會同時安裝64位和32位,IE瀏覽器便是如此,有些時候某些插件不支持64位,我們隻能開啟32位版IE運行。

  在IE7 ~ IE9版本下我們很容易就可以打開32位版,隻需打開 C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe 就是32位版的IE瞭。

  聽起來挺容易的,那為什麼要寫這篇文章呢?

  因為!從 IE10 開始這件事變復雜瞭!微軟把 32 位版跟 64 位版的 IE 一體化瞭!所以不管你是從 Program Files 還是 Program Files (x86) 開啟的 IE 都是相同的!這對開發者來說很困擾阿 ~

  如果你想要在 Win7/Win8 中打開32位版 IE10 和 IE11,可以進行下面的操作:

  1、同時按下 Windows + R 鍵打開運行,在輸入 Regedit 按下確認打開註冊表編輯器。

如何在Win7/Win8中打開32位版IE10和IE11

  2、展開至 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,在右側列表中找到 TabProcGrowth 設定為非 0,如果這個數值型態是 DWORD,那可以設定為 1,如果型態是字串,可以設定為 medium。

修改TabProcGrowth數值

  3、繼續在右側列表中找到 Isolation (Windows 8 下面名稱為 IsolationImmersive)設定為 PMIL,然後在重啟IE瀏覽器即可。

修改IsolationImmersive數值

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *