天天連萌經典模式視頻 純手刷獲得高分的技巧攻略

點評:天天連萌經典模式視頻 純手刷獲得高分的技巧攻略

自從天天連萌上線以來已經一個星期的時間瞭,這款遊戲屬於騰訊天天系列的第二彈,是繼天天愛消除之後又一款社交類的手機遊戲,在不到3天的時間內成功登入app免費排行的第一名,而市面上也出現瞭很多相關的腳本或者是輔助,很多玩傢利用科技之間獲得瞭很高的分數,但其實仔細研究這款遊戲,還是有不少技巧值得講解的,下面遊戲小編就為大傢帶來天天連萌經典模式技巧視頻,純手刷如何獲得高分,經典模式如何突破100W分。

使用道具:分數10%UP,時間延長,連擊。

100W+要點:

1.眼疾手快,這個可以通過練習達到。

2.combo絕對不能斷,通過遊戲音效可以體現,一直是清脆的聲音代表在延續combo,一旦音效變得低沉代表combo已斷,本局可以放棄。

3.在腦地卡殼的時候,使用炸彈,炸彈同樣可以連續combo。

4.盡量使用雙手操作。

視頻在錄制的時候出瞭點小狀況,險些斷combo,另外本局0風車,如果有2風車以上基本可以穩定在150W左右,手速快的人可以打到更高。

一旦出現風車,請優先使用炸彈,盡量消除風車或者其周邊的方塊,風車是絕對的高分利器。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *