天天酷跑攻略 天天酷跑安卓版無限暴走刷分刷金幣視頻教程

點評:這個方法是目前比較簡單的刷分刷金幣輔助,方法參照視頻演示,一步一步,剛有玩傢反映會搜到很多數據,記住如果數據過多,要繼續重復搜索0-5然後5-0,直到得到唯值

天天酷跑安卓版無限暴走刷分刷金幣視頻教程。

最近天天酷跑就要推出新版本瞭,新版本對於金幣的需求量將會更大,最近大傢都在拼命的利用輔助刷分刷金幣,下面結合之前的教程給大傢講解一下天天酷跑安卓無限暴走刷分刷金幣視頻教程,讓大傢更穩定更簡單更方便的刷分刷金幣,希望對廣大天天酷跑玩傢有所幫助。

無限暴走刷分刷金幣視頻教程:

總結:

這個方法是目前比較簡單的刷分刷金幣輔助,方法參照視頻演示,一步一步,剛有玩傢反映會搜到很多數據,記住如果數據過多,要繼續重復搜索0-5然後5-0,直到得到唯值。

然後在查找附近內存,找到4.4.4.0的16位數地址,記號後添加新地址就可以一直跑到超級模式瞭。

建議大傢使用新手人物雙槍小帥,跑的米數多一點,但不容易計算異常。剛剛試過滿級萌小貓+摩托車+冰河馬仔  米數14000米 表現分23000  大概分數能有530000左右 每局大概8分鐘,金幣3000左右。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *