天天酷跑滿分725000分無限跳輔助刷分詳細圖文教程

點評:開始遊戲.註意不要刷的太離譜瞭.一般滿級貓小萌+2星的冰河天馬+滿級摩托。再跑1W米左右死掉一把也就是5000左右的金幣

滿分725000分無限跳輔助刷分教程:

1.打開燒餅蹲下暫停遊戲收索5。開始遊戲.再次暫停搜索0【也就是5變成瞭——填寫0】 重復至剩下一個數據。

2.長按剩下的唯一那個數據點編輯.查看內存.找到藍色地址下方同樣後綴(DWBF)的地址,點擊後選擇復制地址。按手機上的“返回鍵”回到修改器界面,添加地址,長按粘貼。

3.最小化修改器,吃到“飛行道具”直接鎖定兩個地址就可以瞭,如果進入“超級獎勵”,修改“唯一值地址”的數值為 3 ,修改“粘貼地址”的數值為2 ,並雙雙鎖定【有的朋友說無法單個修改這兩個地址.這個說明你復制的那個地址錯瞭.不要復制藍字的地址.復制藍字地址下面同樣後綴(DWBF)的地址,好像是第5個吧】

4.然後開始遊戲.註意不要刷的太離譜瞭.一般滿級貓小萌+2星的冰河天馬+滿級摩托。再跑1W米左右死掉一把也就是5000左右的金幣。

個人感覺這個方法好的多,最然費時間,但是安全,今天剛刷瞭6W+的金幣,沒有一把是出現異常的。

無限跳刷分視頻:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *