天天酷跑魔女娜娜雷焰獅王破萬米實戰視頻攻略

點評:新版上線的魔女娜娜果然很好使,魔女娜娜是所以人物裡跑分最高的一個,這點我覺得毋庸置疑。坐騎的話,個人認為小綿羊還是很好使的,性價比很高,如果你手上有鉆石的話,建議先留著,酷跑說不定哪天又一次更新瞭,出新人物瞭,就可以用瞭

天天酷跑刷金幣刷分攻略

天天酷跑新版本今日再次更新,本次推出的是新坐騎閃電豹和新角色魔女娜娜2款新道具,下面為大傢帶來天天酷跑魔女娜娜雷焰獅王破萬米視頻教程,希望對廣大玩傢有所幫助。

魔女娜娜雷焰獅王破萬米視頻教程:

新版上線的魔女娜娜果然很好使,魔女娜娜是所以人物裡跑分最高的一個,這點我覺得毋庸置疑。坐騎的話,個人認為小綿羊還是很好使的,性價比很高,如果你手上有鉆石的話,建議先留著,酷跑說不定哪天又一次更新瞭,出新人物瞭,就可以用瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *