天天飛車即將登陸微信 隻為全民歡樂不為撈錢

點評:這款遊戲也將登陸騰訊移動遊戲中心,讓玩傢們去拼比飆車後的分數!遊戲的玩法和同類賽車遊戲相似,利用重力感應,加上各種漂移和氮氣加速,是一款內容豐富的3D賽車遊戲

自從打飛機這款“大作”降臨微信平臺之後,遊戲的勢頭越來越火爆,目前“天天”系列的三款遊戲齊頭並進,取得瞭非常不錯的成績,趁著這股強勁的勢頭,“天天”系列的第四款遊戲——《天天飛車》也即將登錄微信平臺。

 

天天飛車》是騰訊即將推入手機QQ和微信的一款新遊,由騰訊遊戲旗下最高同時在線數突破300萬的《QQ飛車》原班人馬打造。

宣傳視頻:

 

天天飛車》是以極速閃避為主要玩法的跑酷類手遊,遊戲以pc端騰訊熱門遊戲《QQ飛車》為藍本改編而來,主開發並基於微信平臺運營。遊戲畫面上有別於《QQ飛車》的Q版風格,采用寫實的風格。這款遊戲發揮瞭騰訊微信平臺的優勢,玩傢在遊戲過程中不僅能夠充分享受到遊戲帶來的樂趣,還能將樂趣傳達給微信好友。

現在,這款遊戲也將登陸騰訊移動遊戲中心,讓玩傢們去拼比飆車後的分數!遊戲的玩法和同類賽車遊戲相似,利用重力感應,加上各種漂移和氮氣加速,是一款內容豐富的3D賽車遊戲。 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *