太極熊貓潔白天國BOSS通關攻略 守衛者RX-00打法心得分享

今天小編為大傢帶來瞭太極熊貓潔白天國BOSS通關攻略 守衛者RX-00打法心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《太極熊貓》中的潔白天國這一章的BOSS——守衛者RX—00令不少玩傢十分頭疼,這個BOSS竟然會自爆!!被炸一下直接重傷瞭有木有!除瞭高傷害的自爆之外,BOSS的其他幾個技能也非常煩人,一不小心就掛掉瞭。那麼這個BOSS到底該怎麼打呢?這裡小編就來給大傢詳細講解一下!

【Boss技能詳解】

這個BOSS一共有五個技能還有普通攻擊。

第一個技能是用一根鐵鎖把玩傢拉到他的面前, 一般隻有玩傢遠距離BOSS的時候才會觸發, 傷害不高而且可以輕易的躲避過去。

第二個技能是吸血,隻有玩傢與BOSS距離很近才會觸發,一根綠線連接,BOSS回血會非常快的,大概每秒約2w左右,這個隻要在吸血時利用位移技能躲避即可。

第三個技能就是BOSS招牌技能自爆,那個技能隻對身體周圍一定范圍以內的人管用,並且傷害巨大。幸好自爆前BOSS全身冒出紅光警報,看到跑遠點即可。

第四個技能就是石頭人常有的技能翻滾瞭,一但把玩傢翻到角落,再配以自爆,玩傢基本無力回天瞭。

第五個技能是小編最討厭的冷凍光線,傷害不多,卻附帶超惡心的冰凍特效,同時加上BOSS擁有自爆這種大招,所以這也是一個很威脅的技能。

【Boss打法詳解】

守衛者RX—00看起來銅墻鐵壁。遠有鐵鎖拉人,近有技能吸血加自爆,還有輔助技能冷凍光線,看起來十分棘手。可是它最大傷害的自爆恰恰是過本關的核心。因為它自爆也會對自己造成傷害,並且它的自爆技能的前奏是吸血,所以玩傢可以再BOSS開始使用吸血技能時就立刻技能逃離BOSS,中斷綠色線條(寶藏獵人大招無法斷開吸血),當BOSS吸血技能結束後,進行背後輸出,當BOSS紅光閃現就立刻躲遠,BOSS血量低於20w之後就不會自爆瞭,但是吸血的頻率很高。

當遠離BOSS時,需要註意躲避冷凍射線,同時在他使用冷凍光線是不可以調頭的,所以直接繞到背後輸出。對於BOSS的翻滾技能,玩傢可以在被堵到角落裡時閃到其後面去。所以角色的躲閃、閃現技能是個好東西,這場潔白天國之戰躲閃技能將是運用最多的技能,不容忽視。

以上就是小編給大傢帶來的太極熊貓潔白天國BOSS通關攻略 守衛者RX-00打法心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.