如何使用燒餅修改器調試狂野飆車8改金幣/解鎖車輛圖文教程

點評:前幾天給大傢帶來過用八門修改a8的教程,今天用燒餅遊戲修改器試瞭一下,效果不錯哦,玩傢可以參考下!

前幾天給大傢帶來過用八門修改a8的教程,今天用燒餅遊戲修改器試瞭一下,效果不錯哦,玩傢可以參考下!

修改教程:

1.啟動燒餅修改器,

2.啟動狂野飆車8,

3.默認有1500元,直接買一輛車先,用稍好點的車有助於我們獲得13顆星星。

4.先玩職業賽,努力得到13可星星,解鎖職業生涯中的“碰撞賽”。

註意:快速單人比賽中也能成功修改被碰撞的車輛數,但是不獲得獎勵,無法修改金幣。本人技術不好,10多分鐘才獲得13顆星星。

5.開始職業生涯-撞擊賽

規則很簡單,一邊開車,一邊撞車。

不需要你有多好的駕駛水平,但是也需要你能在比賽結束前撞毀3輛以上的賽車。

6.撞毀第一輛賽車(看屏幕上部有比分牌1-0),切換到燒餅修改器,搜索“1”。

數據很多,“確定”後繼續撞車。

7.很快我撞毀第2輛車(比分8-2),切換到修改器,搜索"2"。

8.很快我又撞毀第3輛車(比分8-3),切換到修改器,搜索"3"。

僅剩於9個結果瞭,可以修改瞭!

9.全部√上,輸入9999999,確認修改。(這裡的意思是把你撞毀的賽車數目改為9999999,每撞1輛車,獎勵5金幣,自己計算一下,不需要太多瞭)

10.返回遊戲後,直接就提示你贏瞭。

11.你一共撞毀9999999量賽車

12.獎勵非常豐厚,5000萬金幣,我覺得足夠解鎖全部車輛+升級改造你的愛車。

13.快去解鎖高檔賽車,升級改造吧!

目前本人隻瞭解到狂野飆車8能在職業生涯中的碰撞賽裡通過修改碰撞的車輛數,拿到高獎勵,成功修改無限金幣,然後解鎖你喜歡的車輛,升級改造你的愛車,然後你就能在在線對戰中虐你的朋友瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *