憤怒的小鳥星球大戰2攻略1-1視頻演示 第一關視頻攻略

點評:第一關的小鳥為光劍鳥,砸出去之後點擊屏幕會施展一次360°的光劍斬。下面就跟小編一起過來看看憤怒的小鳥:星球大戰2攻略吧

憤怒的小鳥:星球大戰2延續瞭前作的劇情和畫面風格,基於星球大戰三部曲的故事情節和數種新的小鳥絕對會讓星戰迷們欲罷不能。除此之外,憤怒的小鳥:星球大戰2遊戲還加入瞭多個新特色,甚至可以深入敵後加入敵方陣營,讓遊戲體驗更加的全面充實,當然遊戲難度也是一貫的水準之上,上手容易精通難。好瞭,下面就一起來看憤怒的小鳥:星球大戰2攻略吧!

從下圖可以看出遊戲分為絕地和西斯兩大關卡,最初隻開放瞭絕地關卡。

第一關的小鳥為光劍鳥,砸出去之後點擊屏幕會施展一次360°的光劍斬。

憤怒的小鳥星球大戰2攻略1-1視頻:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *