我叫MT2吊打美屢陣容推薦 將軍再次來襲

我叫MT2中,美屢作為土豪英雄的代表,可以說是風光無限。那麼美屢是否真的沒有克星瞭嗎?其實並不然。小編這次給大傢帶來的是將軍套陣容,完爆美屢

我叫MT2吊打美屢陣容 將軍再次來襲

​敵方陣容:哀木涕+呆賊+美屢+瑪拉得公主+中奶懷特

​敵方的呆賊是滿銘刻,然後還有一個美屢存在,請註意這是一個五星美屢,傳說中可以一打三的五星美屢。然後剩下的瑪拉得公主和中奶,都是五星,並且三大輸出都是紫色+2的裝備……,這註定是一個難啃的骨頭。尤其是對面輸出給我們造成的困擾,公主的毒能直接搞掉我們半血,然後呆賊一旦轉起就是爆炸傷害,還有美屢這樣一個bug級的英雄存在,簡直兇殘。

​接下來,我們來看怎麼吊打這個陣容。

我叫MT2吊打美屢陣容 將軍再次來襲

我方陣容:埃隆霸+上古巨人+將軍+蒼白者+呆賊

陣容分析

埃隆霸+上古巨人:這兩個傢夥是很經典的前場雙坦,使用這兩個組合可以很有效的對抗以哀木涕為坦克的隊伍,所以建議大傢在面對哀木涕的陣容時,使用埃隆霸+上古巨人進行對抗。

對面哀木涕沖過來,我方的隊伍已經開始動手瞭,而對面的隊伍需要走幾步才過來,這就是我們說的:“後發制人”。我們一切的技能都有時間軸優勢,所以敵人開場就有一個巨大的劣勢。

將軍:這個英雄真的可以說是一個“奇兵”,這本身是個冷板凳的英雄,但是將軍的暈非常的快,幾乎起手就放,所以,敵人的前排在開場基本就是秒暈。這就形成瞭一個控制鏈:將軍暈-上古巨人擊飛-埃隆霸擊飛……,對面的陣容馬上被壓縮到極致。

蒼白者:對面被壓縮以後,蒼白者馬上一個邪穢領域下去,敵人五個全部在蒼白者的技能裡,對面馬上就失去瞭治療和能量上的優勢,也就是說我們的呆賊會比敵人的呆賊更早的放出大招,敵人必敗。

呆賊:這裡還有一個很討巧的點,就是我們的呆賊轉大的時候,敵人的呆賊因為受到瞭巨大的傷害會馬上開出第二個大招,而我們的呆賊因為受到瞭巨大傷害,又會很快的開出下一個大招。將軍身板硬,基本呆賊一個大招轉不死。蒼白者在銘刻開放以後,隻有銘刻一些物理防禦,也是硬多瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.