我叫MT2排位競技場陣容強烈推薦 競技場熱門仍是首選

在新我叫MT2版本將迎來新的排位競技場玩法!選擇自己最強的八個英雄來與敵人PK!雖然是排位賽,但是本質上仍然是競技場玩法,當前版本下的一些熱門英雄仍可以一戰!一起來看看英雄推薦吧!

坦克:哀木涕

坦克唯一性,那就是哀木涕瞭,在規則上詳細寫著至少一個T是不能ban掉的!而隻有哀木涕,則可以說必然存在,而且不會被ban!

治療選擇:中奶,小奶

選擇理由:

中奶的戰復,小奶的圖騰可以說是提高傷害可以說是治療英雄裡最強大的!選擇他們有兩方面的考慮:

1、如果被ban,這可以組建成全輸出菜刀隊伍

2、如果都沒被ban,則意味著組建成的是常規的雙奶雙輸出的隊伍,面對地方陣容,基本上也不虛,不擔心說出現兵敗如山倒的情況

輸出推薦:呆賊,院長,奕莫塔,傻饅,劣人

選擇理由:

在這裡沒用公主,畢竟在後期,公主的作用其實並不大!

呆賊、院長誰用誰好,可以說是必備英雄,群輸出和群控制的能力杠杠的!

劣人和傻饅的單點爆發能力無疑是最強的!無論這套陣容如何被ban,至少有雙輸出的可以保證勝率

雙頭狗奕莫塔,作為五打四最優秀的英雄,有瞭他還擔心什麼!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.