我叫MT2有大大姐和美鋁之後怎麼用_使用方法介紹

我叫MT2有大大姐和美鋁之後怎麼用,我們大、小土豪玩傢的目的很明確,就是要花錢吊打百元黨,美鋁這個英雄有爭議,而且昨天還被改瞭,但不要害怕,面對百元黨,我們大、小土豪依然強力。

百元黨現在的標準陣形是:MT 呆賊 院長 公主 狗,其它任何陣形都一樣,比這個陣形還要好打。

我們大、小土豪隻需要上 MT 大大姐 美鋁 院長 小奶,這就是百元黨無法逾越的鴻溝!他進攻你10次,運氣好也就打下2、3次,你怕什麼?

下面說重點,那就是大、小土豪內戰怎麼辦?

我覺得,如果你經濟實力夠,那就毫無疑問五星;但如果你每天的零花錢沒有個1W,還是要精打細算;

吊打百元黨,現在2星美鋁依然是夠的,就是我說的那個陣形——那個陣形的重點不在於美鋁多高的星,在於大大姐,大大姐和MT你能抗住,後面美鋁2星和5星沒什麼區別,反正都是輸出,都是免疫。

大小土豪內戰,這就有學問瞭,首先你要明確,進攻方必勝!為什麼,因為你要想吊打百元黨,你的防守陣形肯定是MT 大大姐 美鋁 院長 小奶;但進攻你的大小土豪,隻要把陣形中的小奶換成中奶(MT 大大姐 美鋁 院長 中奶),你絕對就無法守住!

所以坦白說,大小土豪內戰,你美鋁星高低不重要,進攻方中奶直接克制小奶你能怎麼辦?你不上小奶上別的,那百元黨的狗又克制你瞭。就是你能擋住百元黨,就一定擋不住土豪內戰,能擋住土豪內戰,就肯定擋不住百元黨。

結論,吊打百元黨,美鋁2星足夠;上不上5星,看自己能力吧,因為你上瞭也沒用,土豪內戰不看美鋁的星高低。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.