捕魚達人3高分攻略 教你做一個真正的捕魚達人

《捕魚達人3》上線之後再次引發瞭一批喜歡挑戰高分玩傢的強迫癥,你是否有在遊戲中不停地挑戰再挑戰,隻為瞭打到一個更高的分數,卻最後功虧一簣?這裡小編就交給大傢一些捕魚得分的小技巧,相信大傢看過之後,得分會提升一個層次!

一.觀察魚的速度(關於捕捉)

魚的遊動速度跟我們捕捉成功率有著很大的關系,一般情況下,魚的遊動速度越快抓到的幾率比較低,所以我們可以先觀察魚的速度,要是對付那種速度快的魚(小編要在這裡裝酷一下~)要打魚會去的位置,而不是一味的打它當時所在位置-。-!(借用電影裡面神槍手的名言)

二.能跑的魚就讓它跑

要是碰到那種打瞭半天還不死快跑掉的魚就讓他跑,追著它打會浪費金幣跟時間,最好是趕緊換一個目標接著打。

三.避開大群魚,把握魚潮

一般很多玩傢看到大群魚出現都很心急著想要快速攻擊來賺取更多金幣,但是大群魚出現跟捕捉的幾率有點小,所以小編建議不要浪費子彈,等到魚潮的出現在攻擊也不遲。

四.舍遠求近,積少成多

小編發現挺多玩傢喜歡打遠的大魚,遠的大魚有時候不好抓到,所以小編覺得有時候可以不用一直執著一定要打遠的大魚,實在打不到的話可以考慮近點的小魚,遠的大魚可以試著打幾次就好瞭,這個說法有點人覺得不太靠譜,不過小編在這裡隻是提個建議哈~

五.炮彈的邊緣

很多人喜歡用炮彈去擊中大鯊魚或者大魚,這樣打其實效果不是很好,炮彈的邊緣被很多小夥伴們忽視瞭,很多大魚其實都是靠著炮彈散開時邊緣的部分打死的~

Comments are closed.