新仙劍奇俠傳三星橙卡陣容怎麼搭配最好_三星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳遊戲中角色眾多,許多玩傢都不知道要如何選擇角色來搭配陣容,今天小編就給大傢帶來瞭新仙劍奇俠傳三星橙卡的陣容推薦,下面大傢就趕緊一起來瞭解下吧。

新仙劍奇俠傳三星橙卡陣容推薦

新仙劍奇俠傳三星橙卡介紹

巫後(輔):開場技能奪魂,降低敵方全體屬性,20%幾率麻痹對手1回合。

巫王(力):腥風血雨,隨機對一個敵人造成傷害,並造成目標最大血量的持續噬傷害。

石長老(禦):火龍掌,50%幾率反擊受到的指向性物理攻擊。

唐鈺(力):炎殺咒,隨機攻擊2個目標,附加8%最大血量+的持續虛弱傷害,50%幾率眩暈目標1回合。

王小虎(力):穿雲掌,攻擊敵方血量最少的目標,並降低目標相當於自身10%敏捷的放。

月柔霞(靈):醉生夢死,攻擊敵方全體目標,並提高自身8%的靈力。

李憶如(輔):元靈歸心術,治療己方全體目標,並使目標免疫持續傷害1回合。

靈月宮主(敏):星隕,攻擊敵方全體,並降低目標相當於自身10%靈的攻。

新仙劍奇俠傳三星橙卡陣容推薦

陣容一:李逍遙、李憶如、月柔霞、靈月宮主、唐鈺

替補:林月如(4星)、趙靈兒(2星)、巫後(3星)、薑婉兒(2星)、蓋羅嬌(2星)

陣容二:李逍遙、李憶如、蓋羅嬌、靈月宮主、唐鈺

替補:林月如(4星)、趙靈兒(2星)、巫後(3星)、阿奴(4星)、李三思(2星) 

陣容分析

上述陣容一各方面能力十分全面,能抗,有輸出,戰鬥力十分出眾。而陣容二呢,雖然蓋羅嬌是二星橙卡,但是蓋羅嬌加入後可以激活滿緣分,隊伍屬性加成十分高,戰鬥力也相當強大,選擇哪個陣容就看玩傢的個人喜好瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.