時空獵人裝備攻略 傳承110級裝備功能詳解

今天小編為大傢帶來瞭時空獵人裝備攻略 傳承110級裝備功能詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

今天小編要為大傢介紹的是《時空獵人》中的裝備傳承攻略,希望對大傢有所幫助。

失落帝國被毀滅之後,散落在帝國遺跡各處的史詩套裝被獵人們完整保存下來,在返回阿達拉星球時竟穿越到時空裂隙另一端遇上神秘的海盜戰艦,獵人們秘密組織的探索掀起一場史無前例的宇宙大戰,海盜戰艦上驚現的新裝備慢慢揭開瞭神秘戰艦的面紗。擁有尖端科技的宇宙海盜,武器威力到底如何?

神秘“傳承”系列 逆天

“傳承”系列設計上,色調比史詩系列更為明亮,和海盜戰艦上的高科技元素緊密融合在一起,神氣十足。基礎屬性和附加屬性的增加或許已經在意料之中,屬性升級將讓戰鬥力擁有逆天的提升空間。

全新改造,裝備附帶技能加成

90級史詩裝備首次開啟的“隱藏屬性”,激發瞭吸血特效與狂暴特效,到100級史詩級神跡的套裝屬性暴增,當時可謂所向披靡,戰無不勝。110級“傳承”系列,又會有怎樣的改變?

“傳承”系列“隱藏屬性”暴力升級,吸血特效與狂暴特效最高等級將提升至特7,另外增加新玩法——裝備附帶技能加成,成為新裝備最大亮點。

技能加成,顧名思義就是在原有技能上提升等級加成,技能等級的提升將大大增加技能輸出的傷害值。

全新改造的“傳承”系列新裝備將有幾率附帶各職業技能加成。讓持有者的技能輸出得到瞭一個極大提升,也讓各個職業的爆發得到極大增強。目前新裝備還在完善中,具體請以遊戲為準。

以上就是小編給大傢帶來的時空獵人裝備攻略 傳承110級裝備功能詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.