暗黑黎明二轉任務具體流程詳解_暗黑黎明二轉任務怎麼完成

暗黑黎明二轉任務具體流程詳解_暗黑黎明二轉任務怎麼完成。一起跟隨小編過來看看吧

暗黑黎明二轉任務怎麼完成?暗黑黎明這款手遊是剛剛開啟公測的,相信很多的玩傢都體驗瞭遊戲。玩傢們對於遊戲的二轉好像有一些疑惑,小編今天給大傢帶來的就是暗黑黎明二轉任務流程介紹。

暗黑黎明二轉任務流程介紹

50級二轉的同學需要註意到 二轉任務需要亡命森林 困難一次 赤焰 普通一次 組隊副本一次

而這些副本是有進入次數限制的。要是用完瞭 隻有第二天才能進階哦!

二轉任務流程圖

1 通關沉睡宮殿

2 通關赤焰地牢 普通

3 副本試煉 10波小兵 一分鐘內殺死()

4 副本試煉考驗 打破箱子 有防禦球(自動戰鬥可能失敗)

5 亡命森林 困難100次連擊 (進圖的第一波小怪放AOE技能 很容易達到)

野外:

點擊屏幕右上角會出現如圖所示的暗黑黎明龐大的世界地圖

俗稱的野外便是沙漠和荒野瞭,不過大多數玩傢好像都偏愛沙漠吧,簡單暴力有木有?

PVP區域,戰爭狂人怎能錯過。擊殺敵對陣營玩傢有聲望獎勵,高幾率得到解封石,當然死亡會掉落。因此得到後記得解封戒指項鏈哦,說不定就剛好缺爆出來的那顆哦。 每天擊殺敵對玩傢獲得聲望和解封石是有上限的。聲望應該是500解封石不太清楚。

PVP區域奶媽異常珍貴,奶一口全屏人加血有木有!奶媽也是最難搶人頭的吧,除瞭補刀功底紮實的殺人狂魔搶人頭也是個技術活,和搶boss一個道理。大傢自行揣摩。 PVP時間呆久瞭會隻能看到名字,無法看見人物,回到安全區域切換一下地圖再進即可。 血量少的時候回聖光城滿狀態再來哦,解封石可是異常珍貴的。 在PVP區域擊殺一定數量的玩傢系統會通報:魔神趙日天在野外地圖殺人如麻 什麼的

職業選擇

奶媽

適合妹子,網絡不好黨,手冷黨,宅心仁厚黨以及超級大高玩黨。(外貌協會不要打我)

粗略的說下吧,不是太瞭解。奶媽當然是加血,PVP群架必備。二轉進階審判後會轉變得有奶有輸出。大高玩可以考慮!!!

戰士

戰士適合熱血黨 一往無前就是幹,滿屏助攻無人頭。

看到很多人抱怨戰士弱,不置可否。

不過戰士擁有著全職業CD最短的位移技能,好像有霸體技能 無法眩暈,控制。韌性百分百有木有! 這就是為沖鋒陷陣量身打造的技能嘛! 如果你熱血沸騰,如果你討厭呆在人後。那麼戰士是你的不二選擇。 盾戰群人群怪不要太給力。既然選擇瞭戰士,一定得在裝備寶石上下功夫瞭。全套六級生命,防禦寶石。 一夫當關萬夫莫開有木有!(吾等窮吊自行回避)

法師

法師適合有一定手遊基礎,網絡給力的玩傢,風箏之王無出其右。

火法傷害爆炸! 追求傷害玩傢必選。 冰法冰凍全場! 喜歡控場的玩傢不容錯過。

法師擁有輸出技能 位移技能 自保技能。這裡註意火法位移是向前,冰法位移向後。野外碰到法師千瓦不要被三連擊打到,那樣你會痛不欲生。 冰法冰凍范圍很小,切記不要近身,那樣你會飄飄欲仙。

組隊本時最討厭火法的彈怪技能 好不容易聚怪 結果被彈走 很惡心有木有弓手

玩傢基數最廣的職業,適合全體人員,會放技能就行。

先說狙擊,如果你愛打架,並且熱衷於搶人頭,請選擇狙擊。你沖鋒陷陣,我取敵首級。

技能說明

毒鏢:首次造成攻擊,並在一段時間內造成持續中毒效果。

飛鏢:三次施法技能,第一次釋放正前方30°左右扇形受到傷害,第二次釋放正前方150°扇形區域內受到傷害並且附加眩暈效果,第三次釋放角色周圍360°來回旋轉。

後跳射擊:如名,位移技能。

陷阱:一個紅色炸彈。附加眩暈,應該不會有人踩。(能隱行就好瞭)

利箭守衛:釋放一個致命利箭守衛,對周圍單位造成傷害。

一般情況下我都會放棄陷阱技能,PVP利箭守衛有時會有驚喜哦!

對抗牧師沒什麼好說的跟他剛,對抗戰士 風箏對手千萬別被近身,對抗法師也是 走出他技能區域 等他技能CD時間上去幹。

一般野外碰到1V1情況下,我會選擇先放一個毒鏢,然後三連擊,靠近他釋放利箭守衛,普攻兩下,此時他應該會利用位移技能逃跑,再釋放一個毒鏢(6秒CD已過)如果對手血量不多直接後跳射擊打他們如果血量比較充足後跳用來位移 持續普攻 最後補一發毒鏢。如果還沒死就算瞭吧。 這是在裝備差不多情況下的選擇,裝備相差太多,看準殘血上去撿人頭吧。

巡遊

其他技能效果不變傷害增加

多一個BUFF技能 暗影之翼 很酷炫 但是感覺很雞肋,四個技能欄 一個BUFF技能占一個格子會很吃虧。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.