植物大戰僵屍2功夫世界第三天通關攻略_功夫世界第3天三星圖文教程

點評:植物大戰僵屍2功夫世界第三天通關攻略_功夫世界第3天三星圖文教程。小編的植物,目前新加的幾個植物還沒有解鎖,話不多說瞭一起來看看這一關的情況吧。前面幾波沒什麼壓力,正常的放上向日葵就行瞭小編比較喜歡玉米+寒冰射手的控制流

植物大戰僵屍2功夫世界第三天圖文攻略,這關是很輕松的普通關卡,之前說的氣功僵屍總算登場瞭。下面一起來看小編為大傢帶來的植物大戰僵屍2功夫世界第三天圖文攻略吧。

小編的植物,目前新加的幾個植物還沒有解鎖,話不多說瞭一起來看看這一關的情況吧!

前面幾波沒什麼壓力,正常的放上向日葵就行瞭小編比較喜歡玉米+寒冰射手的控制流。

火把大傢應該都知道瞭吧,經過的僵屍會獲得火把,寒冰射手是他的克星。

重點來瞭!這一關新出場的功夫僵屍,可以把和他種在一條直線上的所有植物都往前拉上一格。

最後一波,大傢可以看到小編的第4排植物杯功夫僵屍往前拉瞭一格,這一關沒什麼難度最後一波小編輕松過關瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *