植物大戰僵屍2功夫世界第九天通關攻略_功夫世界第9天三星圖文教程

點評:植物大戰僵屍2功夫世界第九天通關攻略_功夫世界第9天三星圖文教程。這一關是植物危機模式,給你有限的陽關,玩傢需要好好利用這些陽光,通過合理的佈陣來解決隻一關一波又一波的僵屍

植物大戰僵屍2功夫世界第九天圖文攻略,這關是很輕松的普通關卡模式,之前說的黑洞在這一關出現瞭。下面一起來看小編為大傢帶來的植物大戰僵屍2功夫世界第九天圖文攻略吧。

這一關是植物危機模式,給你有限的陽關,玩傢需要好好利用這些陽光,通過合理的佈陣來解決隻一關一波又一波的僵屍。

這一關小編的陣容,因為黑洞的出現小編所有的植物被往前拉瞭一格。

有功夫僵屍的出現,大傢要註意好。

黑洞出現瞭,所有植物又要往前移動一格瞭。

最後一波小編用這個陣容輕松過關瞭,記得吃豆子哦。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *