植物大戰僵屍2巨浪沙灘第五關通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭植物大戰僵屍2巨浪沙灘第五關通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

植物大戰僵屍2巨浪沙灘第五關是比較有難度的一關瞭,主要考驗玩傢選擇植物的技巧,小編也是玩瞭很久才總結出一定的規律,沒有過這關的可以看看下邊的攻略!

植物大戰僵屍2巨浪沙灘第五關怎麼過?

主要植物選擇:雙胞向日葵、火龍草、土豆雷、窩瓜、蓮葉、西瓜投手、堅果、高堅果(都盡量高階一些,否則非常難打,小編盡量都選擇大傢都有的植物)

1、雙胞向日葵佈陣,土豆雷第一個僵屍(種在線左邊),後續在線右側補充蓮葉,然後開始佈陣史上最厲害的:火龍草+堅果(我帶瞭兩個就是因為一些玩傢,手忙腳亂會控制不來)。

2、堅果+火龍草!就是我們這一關的攻擊線!因為會碰到種堅果的時候會出現時間空檔期,所以蓮葉要一直鋪滿,然後配合大小堅果種在火龍草前面,優先種僵屍出現的那一排,如果是單個僵屍就可以用窩瓜或者土豆雷。

3、蓮葉隻要25陽光,隨便鋪(機動性比較強,在海裡用土豆雷大招手速要快)。陽光不夠就種向日葵。

4、哈哈~~一排火龍草和一排堅果遠遠不夠,一定要佈滿2排火龍草,陽光不夠種向日葵,也可以使用窩瓜大招來砸砸僵屍緩解一下堅果前的僵屍壓力!

5、最後一波僵屍,等僵屍靠近使用火龍草的大招清場ok。

以上就是小編給大傢帶來的植物大戰僵屍2巨浪沙灘第五關通關攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.