植物大戰僵屍2巨浪沙灘第4關通關攻略

今天小編為大傢帶來瞭植物大戰僵屍2巨浪沙灘第4關通關攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

植物大戰僵屍2巨浪沙灘第4關是一個很特別的關卡,西西本文主要為大傢來推薦打這一關需要選擇的植物。植物大戰僵屍2巨浪沙灘第4關大傢最期待的漲潮退潮終於來瞭,記住一定要在草線右邊先種蓮葉再種植物,否則直接被海水淹沒瞭,什麼都沒瞭!感興趣的可以詳細瞭解一下!

植物大戰僵屍2巨浪沙灘第4關怎麼打?

主要植物選擇:雙胞向日葵、雙重射手、土豆雷、竹筍、窩瓜、蓮葉、西瓜投手、蓮葉(其他隨便拿)

1、雙胞向日葵佈陣,土豆雷牽制(經典土豆雷開局)記住一定要在線右邊種植蓮葉,否則就會像小編一樣土豆雷被海水給淹沒瞭!!後續補充火力就用大傢最常見的雙重射手+竹筍。

2、蓮葉+竹筍大傢有沒有試過!!小編就是用這樣的組合,竹筍居然在海裡也有用!!退潮的時候,會出現很多美人魚僵屍,還好攻擊不高,否則很容易完蛋!!記住瞭每排一個雙重射手+竹筍才能保證前期不被僵屍給侵占。

3、哈哈~~一定要看好海水漲潮和退潮!!現右邊的一定要種蓮葉,左邊的無所謂!接下來就是補充雙重射手火力和蒲公英(大傢帶瞭其他的也可以種)既可,覺得僵屍太多就補個西瓜投手!

4、1排向日葵,2排雙重射手,1排竹筍就是我們的配置。最後一波僵屍,等僵屍出現使用西瓜投手的大招,釋放大招清場ok,難度不大。

以上就是小編給大傢帶來的植物大戰僵屍2巨浪沙灘第4關通關攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.