植物大戰僵屍2新世界沙灘地圖一覽

今天小編為大傢帶來瞭植物大戰僵屍2新世界沙灘地圖一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭植物大戰僵屍2新世界沙灘地圖一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

植物大戰僵屍2新世界沙灘是植物大戰僵屍2的又一個新的版本,最近植物大戰僵屍2新世界沙灘曝光瞭遊戲中的地圖,想必這也是不少植物大戰僵屍2玩傢們所期待吧!那麼,植物大戰僵屍2新世界沙灘地圖怎麼樣呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

 

中文版  

國際版  

小編又去國際版的沙灘世界找瞭一些圖:《植物大戰僵屍2》“巨浪海灘第一彈:沖浪季節”  

地圖模式:白天,整個構造是分為兩半,一半在海上,一半在沙灘。基本上很多元素都是從植物1代回歸的。  

植物:本次加入新的植物“大嘴花”、“bulbe保齡球”、"海藻“、“導向薊”、“荷花葉”“小香蕉”等。  

僵屍:本次可能更新包加入瞭“潛水僵屍”、“沖浪僵屍”“飛機頭僵屍”、“比基尼僵屍”、“深海巨型僵屍”、“海生大嘴僵屍”等全新敵人。  

據悉,植物大戰僵屍2海灘世界將近期正式發佈,具體時間暫未公佈,可想而知中文版是緊跟著國際版的節奏,因為國際版目前已經到瞭冰川世界。“時間都會給我們答案”就讓我們一起期待植物大戰僵屍2新世界海灘世界的到來吧。

以上就是小編給大傢帶來的植物大戰僵屍2新世界沙灘地圖一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.