永恒戰士3武僧打巨人打法攻略

點評:永恒戰士3武僧打巨人打法攻略

永恒戰士3巨人boss很難打,特別是用武僧的玩法有種幾乎都打不過去的感覺,現在小編測試瞭一下發現其實武僧也很好打巨人的,註意時間和打法技巧,這個就給大傢分享一下永恒戰士3武僧打巨人的詳細教程。

永恒戰士3武僧打巨人註意事項:

首先要贊許大傢巨人前半程的的招數就是“三板斧”。首先要註意的是,不要在巨人揮出斧頭的時候去攻擊他,這時候去打它,它是基本不會掉血的。而且非常容易被他打到,咱們會掉很多血的。

巨人揮出第二斧之後的第三斧是帶有遠程傷害的,我們要提前避開。最好辦法繞到他的身後。

下面巨人就要沖刺瞭,當他擺出下圖這種姿勢的時候說明他要沖過來瞭。

還有一點就是當巨人的血量隻剩下一半之後,他會有兩三秒的無敵狀態,接下來會放出“三把火”。在兩次地獄火技能放出之後,它會放出遠程波,第三波的地獄火是直接在第二波地獄火的角度下直接放出的。所以我們也是可以提前躲避。

永恒戰士3武僧打巨人技巧是:

當巨人在用斧頭砍你的時候,你打他基本上不去血的,建議等到他的招數都放完之後,再上去給他致命一擊,如此循環就很容易打死巨人瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *