永恒戰士3 橙色武器如何獲得 橙色武器的獲得方法

點評:《永恒戰士》開始測試到現在,已經湧現出瞭許多的資深玩傢,但是還有有很多玩傢不太明白,橙武該如何去獲得。那麼今天就來介紹一下玩傢們該如何獲得橙武

武器對於《永恒戰士3》三大職業都很重要!世界上哪有這麼多空手套白狼的傳說呢?隻有紮紮實實的戰力才能勝利,對不?

永恒戰士3橙色武器獲得方法:

1、永恒戰士3橙色武器最主要的一種來源,就是刷副本。鼓勵大傢在空閑時間去刷巨人之牢和天臺這兩個關卡。

別小看這兩個關卡哦!巨人之牢和天臺都是會爆橙色武器的。而且幾率大大的呀!

小夥伴們不要想著一次兩次就能出橙武器,要有足夠的耐心。

2、玩傢可以通過每天的祈禱功能來獲得橙色武器。

通過祈禱大地之母也是可以獲得橙色武器的。每次祈禱一次需要花費100個鉆石的。

永恒戰士3橙色武器作用:

為什麼這麼多人想要橙色武器呢?永恒戰士3橙武器的屬性值相比較於其他品質的武器。

他的屬性值要高很多,傷害和暴擊傷害也是非常大的。橙色武器會讓人物整體的戰鬥力都會高出許多。

人物的GS也會高很多,下副本、PK都是非常有優勢的。

好瞭,以上就是今天小編給小夥伴們帶來的永恒戰士3橙色武器獲得方法和攻略,如果還有什麼疑問就來九遊永恒戰士3專區!

如果有勇士希望傳授經驗攻略,歡迎到九遊永恒戰士3論壇發佈帖子,精華帖尖尖就會抄送到專區哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *