海島奇兵非R玩傢鉆石合理使用心得

在《海島奇兵》這款遊戲中,對於不少非R玩傢來說,鉆石的數量是比較少的,所以如何合理使用將這些鉆石發揮出它們最大的價值是非R玩傢縮小與土豪玩傢之間差距的最有效辦法。下面小編就將自己關於如何合理使用鉆石的一些心得和大傢分享一下。

1.鉆石隻用來秒時間,不用來秒資源,升級大件時缺少少量資源少於50鉆可以考慮。

2.鉆石用來填補建築快要造好的少許時間。因為不可能一直開著遊戲,想要農民不閑置,就用一鉆石秒最後5分鐘吧。

3.鉆石千萬別用來秒兵,特別博士被團滅時,因為團滅基本就是防禦力量達到你進攻力量的極限,你秒鉆再來,再次團滅的幾率很高。這時候不要強求自己能過這一關,嘗試其他兵種打法吧。

4.鉆石不要用來直接秒科技,有人打完博士金幣溢出很多,選擇秒一個科技然後再升級一個,其實這樣會導致你下次博士或者下下次博士金幣更多的溢出,從而跌入秒鉆的無底洞。其實這個遊戲是資源夠用就好,像我17本博士日就磕個掠奪偉哥,花半小時無損打到16關就休息,輕松也不會溢出大量資源,如果溢出很多就換鉆石吧(傢裡的3門8級巨加,28生命雕像已經饑渴難耐瞭)

5.如果要秒整個建築的時間的話,推薦隻秒研究所,因為秒瞭研究所可以讓科技不會因為研究所升級而停止發展。

6.大本不要外置,留適當的資源自然有人來打你,或多或少有點鉆石。

Comments are closed.