爐石傳說英雄難度教官拉蘇維奧斯快速通關卡組

在目前新開的《爐石傳說》軍事區中,英雄難度下的1號BOSS教官拉蘇維奧斯以及2號BOSS收割者戈提克都是非常有難度的BOSS,如果不能及時幹掉他們,那麼被打得鼻青臉腫就是遲早的事。這裡小編給大傢帶來兩套教官拉蘇維奧斯的快速通關卡組,隻要針對性地克制BOSS,許多問題還是很好解決的,大傢不妨試試看。

教官拉蘇維奧斯卡組推薦:心火城墻牧、針對城墻德。

BOSS技能:

英雄模式下1費消耗對一個單位造成4點傷害,超強版法師英雄技能,超高傷害,所以必須在中期幹掉BOSS,越拖後壓力越大。

BOSS對玩傢威脅較大的卡牌有黑騎士以及2張絕命亂鬥,絕命亂鬥帶來的威脅絕對超強。

另外BOSS開場時場上會有2個0/7帶有嘲諷效果的隨從,並且會給你一張卡牌控制這些隨從。(曾經有說法說不要急著控制這2個隨從,BOSS會給這2個隨從加BUFF,這條已被證實為謠言,或者在正式開放時已被修改),玩傢的先手回合,所以直接把2個學員拉過來吧。

主要打法思路:

保證自己場上有大量嘲諷,並且這些嘲諷隨從的血量一定要超過4,也就是說這些隨從不能被BOSS的一個技能就消滅掉。因為BOSS隻要有機會使用符文劍砍到你臉一下,那麼你就已經死掉瞭,後續BOSS的英雄技能會完全打臉,無視其他隨從。核心思想就是不斷使用嘲諷隨從耗死BOSS,BOSS上符文劍立即吃掉,最主要隨從,軟泥、森金持盾衛士、淤泥噴射者、烈日行者等。

註意事項:

牧師前期盡量保留心靈之火、神聖之靈,如果有機會直接給學員加上,踢BOSS臉。心靈之火之後的學員血量是14,也就是說也僅僅夠BOSS一次英雄技能外加符文劍一刀。保護隨從時如果不能保證把隨從的生命值回復到5以上,直接舍棄這個隨從回復自己即可,不帶或者盡量少到5血以下的隨從。

(牧師思維竊取是神卡,偷到符文劍這場基本就贏瞭)

墻德前期比較靠運氣,如果不幸被BOSS一刀砍在臉上,基本就GG瞭。中期才是墻德發揮的空間。BOSS上武器砍掉隨從要立即摧毀武器,不論任何方法,其實海盜在這裡表現也不錯。隻要時刻保證場上有一個超過5血量的隨從,那麼基本就是安全的。

心火城墻牧卡組推薦:

針對城墻德:

以上就是小編帶來的爐石傳說英雄難度教官拉蘇維奧斯快速通關卡組。

Comments are closed.