狂野飆車8 怎麼滾筒和水平螺旋具體操作步驟

點評:需要註意的是在進行桶滾之前,千萬不要進行漂移,不然可能你在空中會一邊水平螺旋,一邊進行桶滾,那結局必然是悲劇瞭。另外在駛入踏板同時也存在一個最佳角 度的問題,如果你的車開上瞭踏板上端最陡的部位,你的車很可能會多轉幾圈

狂野飆車8》這款飚車遊戲受到不少車迷的喜愛,在享受飚車的刺激時候還可以欣賞華麗的場景。目前有同學對水平滾筒和螺旋比較感興趣。下面給大傢講解滾筒螺旋的玩法,希望對大傢有所幫助。

怎麼水平滾筒:

簡單來說就是找到半側形的飛踏板,然後從其最中間通過,接著車輛會自動在天上轉一圈,科學的轉一圈即可,但是如果不科學很可能轉好多圈,而且落地很有可能四腳朝天。

怎麼水平螺旋:

其實很簡單,在有向上升坡的地方,在剛剛觸控到黃色箭頭部分時候,立馬按下方向鍵和剎車鍵(也就是在飛踏板上進行小幅度漂移),但是註意一定要是小幅度,因 為大幅度的話,車會在空中一直打轉,不但讓你看得眼花繚亂,而且落地的時候很有可能非最佳落地角度,比如落地時候車頭是朝後的,從而大大減緩瞭後續速度。

需要註意的是在進行桶滾之前,千萬不要進行漂移,不然可能你在空中會一邊水平螺旋,一邊進行桶滾,那結局必然是悲劇瞭。另外在駛入踏板同時也存在一個最佳角 度的問題,如果你的車開上瞭踏板上端最陡的部位,你的車很可能會多轉幾圈。如果可供飛行的空間不大,很可能你就撞毀瞭。因此,在按照我畫的示意圖中的角度 駛入踏板前,一定要註意旁邊註明的“1圈”字樣—-如果你的車輛駛入瞭踏板上端的這個坡度,你的車隻會翻轉一圈。這可以說是最保險的翻滾方法瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *