秦時明月2戰鬥力提升技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2戰鬥力提升技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭秦時明月2戰鬥力提升技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

秦時明月2戰鬥力強大與否直接關系到今後的遊戲心情,大傢在平時PK或是闖關的時候是不是覺得自己在戰鬥力方面的不足使得自己頻頻撞墻呢?其實提升戰鬥力方法有很多,隻是我們平時考慮的不夠充分加上世界太浮躁才讓我們看起來疲憊不堪,接下來小編就來介紹一下秦時明月2戰鬥力提升技巧給大傢。

方法1:大傢可以通過設置人物的位置來提升,處於一個有利的位置,確定好攻擊目標才是你排陣的最佳發揮,例如防禦型的人物放在後排,就可以避免一群奶媽一齊死的局面。

方法2:人物的升級也可以提升戰鬥力,這方法大傢都懂,但是卻容易被忽略,有一個快捷的操作告訴大傢,遊戲中有一鍵滿級的功能大傢可以試試。

方法3:提升角色屬性,14級過後,大傢可以使用同名卡牌代替突破單或者直接消耗突破單、精魄和銅幣來對人物進行星級的提升。

方法4:角色緣分的激活能夠比較明顯的提高戰鬥力,因此有時可以適當放棄紫色角色來激活更多的藍色緣分。(緣分激活可以通過門客系統,小夥伴系統進行激活)

方法5:激活人物的經脈,此項功能必須達到25級之後才能實現,人物經脈主要分為十二正經和奇經八脈,十二正經戰術要用來提高角色防禦相關的屬性,奇經八脈則用來提升角色攻擊相關的屬性,渡厄丹(奇經八脈)主要通過競技場兌換獲得,而紫晶丹(十二正經)主要通過千機樓兌換獲得。

方法6:戰鬥力的提升大傢平時比較會想到的騎士是裝備方面的提升,大傢可以去打副本或者從雲遊商人那獲得從而激活緣分裝備。對於一些藍色裝備騎士通過消耗精煉石或者同名裝備提升星級後,會比紫色的更強。

方法7,:壯大戰鬥力的終極方法就是使自己的團隊看起來更強大,門客的雇傭無疑是絕佳選擇。

以上就是小編給大傢帶來的秦時明月2戰鬥力提升技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.