聖歌精英副本S評價遊戲攻略

點評:聖歌精英副本S評價遊戲攻略

  聖歌中玩傢面臨的副本並不僅僅隻有單一的模式,還包括瞭普通模式和精英模式。其中,簡單模式的副本其實就是主線任務坐下來的各種副本瞭,至於精英副本,則是相比普通副本難度要高上一些,並且對於玩傢有更高要求的副本,那麼想要高評價通關精英副本,玩傢該具備什麼樣的條件呢?

  首先說下精英副本的開啟方法吧,是在通關瞭“烽火圍城”這個副本之後開啟的。差不多在這個時期,玩傢的基本戰力已經形成瞭,裝備,技能,再加上大劍士兵種,一般就足以挑戰精英副本瞭,不過,如果隻是這樣的話,通關也許能夠做到,但是想要獲得S評價就難上加難瞭。

  當然瞭,難度雖然存在,但是玩傢卻有著取巧的方法瞭,那就是精英副本當中,玩傢是可以帶上好友一起來挑戰的,而且,招募的好友的等級是可以高於自己5級的,具體來說,就是在5級范圍之內,當然為瞭能夠招募到強悍的好友作為傭兵,高等級也是標準之一。如果擁有土豪玩傢作為好友並且招募到手,那麼精英副本過的就不要更容易瞭。

  另外要註意的就是聖歌中每個精英副本每天都可以挑戰2次,在保證效果的基礎上,就盡量去挑戰吧,畢竟精英副本的獎勵也是極其豐厚的,還有幾乎掉落套裝,可以顯著的提升玩傢的戰鬥力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *