自己動手來獲取win8.1ISO並制作系統安裝盤

點評:一些用戶系統還是不能升級win8.1系統的,這裡我們將自己動手來獲取win8.1ISO並制作系統安裝盤,讓多臺電腦也享受win8.1新系統,喜歡的朋友不要錯過

  微軟系統從win8系統免費推送升級win8.1系統,但這隻是針對一小部分用戶而言的,一些用戶系統還是不能升級的。但是不用擔心,這裡我們將自己動手來獲取win8.1ISO並制作系統安裝盤,讓多臺電腦也享受win8.1新系統。

  1、到微軟官方頁面“僅使用產品密鑰升級Windows”:http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows-8/upgrade-product-key-only

  2、點擊“安裝win8”按鈕,它會下載安裝助手,下載完成後打開。

  系統安裝盤制作不求人 win8.1有妙招

  3、輸入你之前購買的Windows8或win8專業版或win8升級的產品密鑰,下載相應的版本。

  系統安裝盤制作不求人 win8.1有妙招

  4、當它開始下載時,點擊窗口右上角的x關閉安裝助手。

  5、重新打開剛才的Windows升級頁面(http://windows.microsoft.com/zh-cn/windows-8/upgrade-product-key-only),點擊“安裝win8.1”,然後下載新的安裝助手。

  6、運行最新下載的安裝助手,下載win8.1。

  系統安裝盤制作不求人 win8.1有妙招

  7、當win8.1下載完成後,選擇從媒介安裝,該選項可以讓你制作一個USB或DVD系統安裝盤。

  系統安裝盤制作不求人 win8.1有妙招

  8、如果你想將安裝文件存儲到U盤裡就選擇第一個,如果你想直接獲取ISO文件就選擇第二個選項。

  系統安裝盤制作不求人 win8.1有妙招

  獲取win 8.1ISO並制作系統安裝盤這個方法比較適合需要升級多臺win8.1系統的用戶,隻需要下載一次,就可以在多臺電腦上進行安裝,很是方便,有需要的用戶可以學學看。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *