變身吧主公武將怎麼站位_變身吧主公調整武將站位攻略推薦

變身吧主公武將怎麼站位_變身吧主公調整武將站位攻略推薦。一起跟隨小編過來看看吧

變身吧主公武將該如何站位?變身吧主公這款遊戲很精髓同時也是其他遊戲所不具備的一點是,在戰鬥雙方水平相當的情況下,可以巧妙的通過排兵佈陣調整武將站位改變出手順序從而的獲得戰鬥的勝利,那麼,就先給新手玩傢介紹一下變身吧主公的站位與出手規則吧!

變身吧主公調整武將站位攻略

『上陣位置』

目前共有6個上陣位置(主角及其他5名上陣武將)

如圖所示,前排從左至右依然為1,2,3號位,後排從左至右依次為4,5,6號位。對面同樣如此。

『每回合出手規則』

雙方人數相等的情況下:我方/敵方交替出手(不含比武場),按1-6號位的順序規則,每回合內所有上陣武將均出手一次。

雙方人數不等的情況下:我方/敵方交替出手(不含比武場),按1-6號位的順序規則,如我方站位有空缺,則順延到下個站位,每回合內所有上陣武將均出手一次。

實戰講解如下:

變身吧主公調整武將站位攻略

以上圖舉例,一回合內出手順序為:我方1>敵方1>我方3>敵方2>我方4>敵方4>我方5>敵方5>敵方6,一回合出手完畢。

變身吧主公調整武將站位攻略

此時我方3號位武將出手順序優先於對面2號位出手,就是遵循瞭每回合內我方/敵方交替出手的規則。

出手知識小強化:

問:當某一回合我方有5名武將,對方隻有2名武將,那此時的出手順序是怎樣的呢?

答:我方>敵方>我方>敵方>我方>我方>我方,所有上陣武將均出手一次。

變身吧主公調整武將站位攻略

以上所有的出手順序適用於除比武場外的所有戰鬥(劇情副本,通天之塔,奪寶大戰,英雄救美,好友切磋等)而比武場因為玩傢可在戰鬥前針對性佈陣,所以出手規則為敵方/我方交替出手,敵方優先出手。

註:以上出手順序為正常戰鬥狀態下,不包括上陣武將被控制技能限制而無法出手的情況。

看瞭這篇站位與出手順序的講解後,同時配合兵種與怒氣規則篇,可以巧妙的根據兵種怒氣與站位出手從而針對性佈陣,提前讓自己的武將放出怒氣技能,贏得每一場戰鬥的勝利吧!

Comments are closed.