讓winXP不再顯示因程序錯誤而彈出的錯誤報告提示框

點評:在Windows XP操作系統的使用過程中,經常會因為程序的錯誤而彈出一個錯誤報告的提示框,詢問你是否發送錯誤信息到微軟公司,下面為大傢介紹下如何屏蔽這個錯誤提示窗口

  我們在Windows XP操作系統的使用過程中,經常會因為程序的錯誤而彈出一個錯誤報告的提示框,詢問你是否發送錯誤信息到微軟公司。不發送吧它總是頻頻提示錯誤信息很是麻煩,發送吧又怕會泄漏個人的計算機隱私。這好象對於我們一般的用戶來說是不需要的,所有通常用戶都會選擇“不發送”,那麼你有沒有想過是否有方法屏蔽這個錯誤提示窗口呢?

讓Win XP不再顯示錯誤提示窗口

  方法當然是有的瞭,你不妨可以試試下面這種方法:進入“控制面板”,雙擊“系統”項,彈出“系統屬性”對話框。選擇“高級”選項卡。

  單擊下面的“錯誤報告”按鈕,在彈出的窗口中,選擇“禁用錯誤匯報”按鈕,並將下面的“但在發生嚴重錯誤時通知我”復選框選中,單擊“確定”按鈕就可以瞭。

  完成以上的操作後,對於一般的小錯誤,Windows XP就不會再彈出錯誤提示框瞭,隻有在出現嚴重錯誤時才會通知你。你可以安心使用電腦瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *