ACER筆記本電腦開機進入BIOS的方法以及BIOS密碼的破解方法

點評:ACER筆記本電腦開機進BIOS的方法:隻要在ACER筆記本電腦啟動和重新啟動時按下F2鍵,就可以進入BIOS瞭。非常簡單

ACER筆記本電腦開機進BIOS的方法

隻要在ACER筆記本電腦啟動和重新啟動時按下F2鍵,就可以進入BIOS瞭。非常簡單。

ACER筆記本電腦BIOS密碼破解方法

如果你在使用ACER筆記本,但是bios密碼忘記瞭,腳本之傢這篇文章應該能幫助到你。前提是你鎖住的密碼是bios密碼而不是bios開機密碼,也就是說你能夠正常進入系統才可以使用此文章的方法。

操作步驟如下:

1.點擊鏈接進入ACER官方網站,在頁面中點擊“下載中心”並找到你的筆記本型號。下載對應的BIOS。腳本之傢註:請按照你自己的型號選擇。

2.將下載來的ZIP解壓縮,把其中的windows文件夾解壓出來。 如果得到的是一個exe文件,請點擊右鍵用rar打開,再次解壓出來。如果是一大堆文件,即可直接使用。

3.在解壓得到的文件中找到“platform.ini”,打開進行編輯。 找到“[ForceFlash]”下面的“Password=0”,將其改為“Password=1” 保存退出

4.打開“InsydeFlash.exe”即可自動開始bios刷新,刷新完畢以後電腦會自動重啟,此時bios密碼已經清空瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *