Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

魔靈召喚魔靈及寵物如何搭配?魔靈召喚魔靈和寵物搭配攻略

《魔靈召喚》魔靈及寵物搭配玩傢心得

露露(水屬性霍爾)是垃圾。競技場不行,守傢被秒,地下城被秒,唯一作用那就是過火山,我寧願花10水晶過也不想練它,就是個敗筆。當然前期不就是過圖嘛,沒寵練的話練到4星30級還是可以的。等你要合六星再升五吧。

水上犬(水屬性上犬祭祀)確實被削弱但是地位絲毫不變(其實也不能說削弱,之前確實是BUG),符文好瞭,能打能抗能回血能幫隊友補血。唯一的奶媽練她沒錯。

火獅鷲(火屬性格裡芬)垃圾中的垃圾,開始我也是被評論和排名騙瞭,至於為什麼,別提瞭。

風熊(風屬性戰鬥之熊)能打任何圖,是任何!火犬神你可以沒有,風熊必須有!有人說守傢弱,因為會心一擊第一次打不出血。但是畢竟任何防守的都是有辦法克的。本來就沒有無敵陣容。在前期甚至中期寵本來就少的情況下完全可以守傢。記住他是萬能的。打什麼圖幾乎都要留它位置。

火犬(火屬性犬神)從覺醒前到覺醒後,從猛攻符文到暴走符文,從來都是那麼變態。

火地獄犬這貨隻配到四星30級。實際沒有傳說中的那麼變態。他就是出來放個BUFF。打地下城肯定是最先死的,沒用。刷圖前期可以用的,競技場守傢垃圾,進攻的話不少人又要吹瞭,我隻能告訴你還行,後期有太多更好的可以取代它,前期很強力,中期一般,後期無用。

水仙女(水屬性仙女)別跟我吹她多厲害瞭,一般般吧,用到中期還是行的。有的人居然六星瞭。反正我是不會練的。為什麼呢?這個遊戲上百隻魔靈你去練初始魔靈?

我就介紹那麼幾隻。我要說一下。

第一:隻需要練一隻奶媽(奶媽就水上犬,火上犬什麼的一大堆瞭,實在沒有就露露臨時用)

第二:隻需要練一隻T(肉盾),就是風熊,風熊覺醒後才能上。什麼說風雪人很強,光比爾曼很強的,這些是不錯,但不是必須的,而且前期練這些就是浪費時間,不如練輸出。

第三:輔助加狀態的那些可以練一隻,但是前期感覺不練更好。

第四:三個屬性的輸出,你最少要有一隻,別聽那些大神說什麼水隊火隊風隊的,腦殘做法,你想地下城一個屬性打到4層甚至5層,另一個3層都過不去嗎,你想前一個圖過的輕松,過一個圖去求好友幫忙嗎?那你練,特別是風隊的。這些隊後期才練,競技場和地下城用的。

第五:這個遊戲後期起碼要練10隻魔靈,其中主練4到5隻競技場的。不然你地下城沒法打!別以為可以4個六星打天下,不可能!十多個五星滿級要比四個六星好的多。

第六:前期別去刷什麼地下城,每日任務完成就好瞭,刷那三層四層簡直浪費時間!!什麼?覺醒?不如我們比比看是你覺醒後牛逼還是我們練級升多顆星牛。當然,前期風熊必須先覺醒,像火犬神這些可以四星30級就去刷地下城覺醒。但是四星胎生,樓主現在練瞭十幾隻五星滿級才刷地下城。各屬性地下城碾壓6層,四星胎生覺醒簡單多瞭。

第七:符文前期三星+6或+9就行,四星五星不要買,強化貴,後面直接換六星。2 4 6位置用百分比的。1 3 5是固定的屬性,隻看星星和附加屬性。