魔力寶貝萌妹法師進階介紹

《魔力寶貝》遊戲裡的法師應該很多人都在玩吧,對於萌妹子的誘惑也抵擋不住吧,好瞭說正話瞭,那麼今天就給大傢帶來魔力寶貝萌妹法師進階攻略。

輸出:法師擁有4個輸出型技能,偏向群體傷害,不可謂不強。作為AP的法師往往承擔瞭穩定輸出的任務。另外由於在PVP戰場中仇恨較低,一般都有較多的輸出回合數。

生存:法師基本沒有保命技能,但是由於基本不需要追求速度,可以在一些點數分配上照顧體力和強度。因此,法師的生存能力還算不錯。

輸出能力:★★★★★

生存能力:★★★★☆

戰術能力:★★★☆☆

戰場仇恨:★★★☆☆

吸金能力:★★★★☆

加點:

職業核心屬性為精神。默認加點為3精1體1強,可選加點3精2體,3精2強。加點策略方面首先要保證的是強力的輸出能力,3精神的加點幾乎是肯定的。剩下的點數按需分配給體力、強度,以增加角色的生存能力。作為法師,一般情況下是不需要強力追求速度的。

寶石:

武器:聖魔寶石+法攻

衣服:石榴寶石+生命或歐泊寶石+物防

護腕:歐泊寶石+物防

項鏈:聖魔寶石+法攻

腰帶:石榴寶石+生命

鞋子:騎士寶石+速度或碧綠寶石+閃避

技能:

隕石魔法:法師的招牌技能,通過復合魔法召喚土精靈和火精靈制造隕石,攻擊敵方多個單位。

這是法師的第一個技能,看似是多體攻擊技能,不過在後期往往更看中其單體的傷害能力。法師的全部技能都可以攻擊前後排單位,可以用來配合點殺策略。

凜冽狂風:以自身強大的法力為代價召喚風元素形成龍卷風攻擊敵方大量單位。

法師的核心輸出技能,大規模的AOE,目標數隨等級成長。基本是萬能的掛機技能。

戒驕戒躁:以自身法力為引,召喚土之精靈於友方武器之中,提高友方多人的物理傷害。

輔助技能,為己方目標加物理攻擊。這裡就引入瞭陣容搭配的概念。我在這裡不多說,關於陣容搭配還會另外再出攻略。隻是簡單提醒一下大傢一些戰術可以研究。比如說,一般法師是不需要追求速度的,但是如果是高速法師配合4弓手,首回合放戒驕戒躁BUFF,整體戰力想必十分可觀。這也就是回合遊戲的樂趣吧!

災禍降臨:法師運用魔法結合煉金術施展奇特魔法,可以無視防禦攻擊敵方全體單位,並損耗他們的魔法值。

群體的打血打藍技能,人多的時候用用,打藍戰術目前不明顯。

絕對零度:魔法師可以通過特殊的施法道具引動寒冰凝體,被寒冰凝體的敵方單體將降低一定的物理攻擊力。

降低物理攻擊,貌似後期對BOSS使用效果會比較好,技能還附加一定傷害,性價比較高。

能量波動和以靜制動兩個屬性技能一起說。

法師後期會分為大法師和魔導師兩系,大法師:額外增加法術攻擊和法術防禦,魔導師:額外增加法術暴擊和物理防禦。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.