天天酷跑小魔女和魔女娜娜哪個好 能力對比

天天酷跑周年慶版再填新人物,那就是小魔女,同為魔女系列,她和魔女娜娜哪個更好呢?我們就一起來分析下吧

天天酷跑小魔女和魔女娜娜哪個好www.jb51.net屬性對比

小魔女滿級是120級,其滿級屬性也是比魔女娜娜要好,所以從滿級屬性上來看的話,還是小魔女比較好一些。

小魔女:技能是把障礙物全部變成金幣,還有擅長三連跳,那麼小魔女用來爆分、三連跳黨來說,小魔女絕對是一個值得入手的人物。

魔女娜娜:擅長滑翔,一直都是滑翔黨的最愛,另外還擁有“魔力沖刺”,所以小編覺得,玩傢可以根據自身喜好來決定。

總的來說,小編還是覺得小魔女比較給力。

www.jb51.net搭配推薦

魔女娜娜是滑翔中的人物代表, 它的得分能力絕對是公眾的給力。小編是建議魔女娜娜可以和白虎再加上熊隊長,爆分簡單。

小魔女可以搭配上睡眼萌龍等刷分能力比較高的坐騎,這樣就可以分數加成會更給力。

綜合分析

這二者類型不同,但是從屬性上來說,小魔女比娜娜會強上一些,從技能上看,小魔女也比娜娜更刷分更容易

不過如果是玩滑翔流的玩傢,還是可以繼續娜娜的,畢竟她還是滑翔流一姐

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.