女妖幽冥城門派職業技能介紹

女妖幽冥城門派職業技能介紹

《女妖》遊戲裡,當玩傢等級達到10級後,就可以選擇種族對應的2個門派瞭。幽冥城門派就是魔族玩傢可以選擇的門派之一,但隻收男性角色玩傢,攻擊以物理為主,下面就來具體的瞭解下幽冥城門派的技能吧!

【幽冥城】

職業介紹:幽冥城弟子可將世間的鬼神靈氣加諸於神,鬼氣入體,天地變色,招式所受加持,更顯神威。

性別要求:男

職業技能:

噬魂斬:對多個敵人施展物理攻擊,使用後需休息一回合。可攻擊的敵人數隨心法等級增加。隨心法等級提升傷害效果。

果報有常:大幅提升自身閃避能力,並在受到物理攻擊後反擊敵人。隨心法等級提升附加的閃避提高效果。

幽影冥王:獲得一定出手速度提高,並使物理攻擊時有幾率驅散敵人身上的一個良性增益狀態。隨心法等級提升附加的速度提高效果。

嗜血冥王:獲得一定的抗封效果,發動物理攻擊時附帶吸血效果。隨心法等級提升附加的抗封印提高效果。

奪命追魂:對單個敵人施展物理攻擊,若擊斃敵人則會追擊下一目標。隨心法等級提升傷害效果。

大力冥王:獲得一定的暴擊效果,並使物理攻擊時一定幾率出現連擊。隨心法等級提升附加的暴擊值提高效果。

永墮輪回:給1個敵人附加魂靈禁錮狀態,在6回合內復活、重生與鬼魂復活無法生效,同時對其附加閃避降低的狀態6回合,隨心法等級提升其降低閃避的效果。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.