公主安娜劍士職業詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭公主安娜劍士職業詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭公主安娜劍士職業詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編一起去下文瞭解一下哦!

公主安娜劍士是遊戲中唯一一個又能抗又能打的職業,非常適合新手玩傢,雖說爆發不是那麼高,但是輸出還是有的,唯一的缺憾是這傢夥沒有群體技能,不能打出AIE傷害

公主安娜劍士介紹

劍士優點:皮糙肉厚,單體攻擊高

缺點:沒有AOE傷害技能,遇到群怪會被群毆致死

技能介紹

“破空斬”–,一次性攻擊。打擊次數少,戰力強。如果能擊中boss身上傷害也是值得期待。最宜設置在敵人不集中的地方使用。

等級升上去瞭技能等級上去,技能攻擊一招致命,所以在敵人散落地帶和障礙叢生地帶攻擊有很好的發揮效果。能否用好全靠玩傢是否有精準的控制力。

整體來說可以一次攻擊就能產生巨大的傷害,這樣光這一點就其他角色比擬的。

以上就是小編給大傢帶來的公主安娜劍士職業詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.