Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

刀塔傳奇覺醒分類詳解

刀塔傳奇覺醒分類詳解

目前已經出的覺醒大致可以劃分為四類:

1、增添技能類

首當其沖就是藍胖瞭,其次還有骨弓等等。

這類英雄是受覺醒變化最明顯的英雄,直接多出一個技能賦予他們功能性和戰略意義上的突破。

2、光環類

這個比較受到大傢的詬病,典型如船長斧王魚人光法等等。

設置光環類覺醒技能其實是非常有助於競技場陣容多樣性的,這方面策劃的思路也很清晰,第一個思路是熱門帶動冷門,比如大魚人的覺醒有效BUFF一姐,斧王覺醒BUFF人馬巨魔等,第二個思路是形成新體系,如船長覺醒,能夠BUFF4個英雄,這個數量是最大的。

3、技能強化類

如全能惡魔巫師之類。強化其核心技能,賦予新的特效,這個增幅相較於1類各有千秋,比如全能的覺醒技能就非常強悍,在不占用額外出手次數的情況下額外給治療目標提供180護甲,這個實在是完爆瞭巫妖的冰盾。

4、被動強化類

典型如小娜迦女王火槍拍拍之類。

小娜迦的分身大抵可以歸為此類,專註提升自身在某一方面的能力,由此帶來輸出能力或是戰略能力的提升,這個類型的英雄自身一般擁有更強的實力,有成為團隊核心的潛質。