Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

神魔之塔清教主降尊應闖通天誅仙陣怎麼通過隊伍應該怎麼配置呢?

遊戲中上清教主降尊,應闖通天誅仙陣怎麼通過?隊伍應該怎麼配置呢?R1-R7層應該怎麼打呢?小編今天為大傢帶來神魔之塔闖通天誅仙陣攻略。

雙雙魚減傷磨隊

隊伍配置核心關鍵:滿等雙雙魚大幅減火傷+吸血應付R5恐怖火巫女+各種水增傷應付火巨像

R1 減傷不痛洗CD

R2 所有技能開啟,單體至少打出93762傷害可滅火巨像(4set水珠8combo即可)

R3 洗技能,減傷後、每回合扣血約3755

R4 爆發,務必單體攻擊!!單體攻擊力至少10萬,優先滅掉必死的那隻跟心轉火的那隻

R5 木妹吸血

R6 洗技能

R7 慢慢磨,開木妹疊三層之後可說毫無壓力

雙雙魚減傷磨隊-2

隊伍配置核心關鍵:滿等雙雙魚大幅減火傷,巨蟹雙呂佈應付R2火巨像

R1 減傷不痛洗CD,可優先把火打掉減少回血壓力

R2 雙呂佈玩殘火巨像,HP剩餘344576,在開滿等升華滿巨蟹HP剩餘93986(或是用水主爆發),再用單支或雙支雙魚轉水珠(試場上水珠而定)

R3 洗技能,慢磨帶走

R4 直接巨蟹

R5 直接木妹吸血

R6 洗技能,慢磨帶走

R7 慢慢磨,開木妹疊三層進入安全期,有技開技就對瞭!

雙金牛減傷隊

R1 先打死水那隻然後留火那隻洗出所有CD

R2 開三太子和阿基裡斯技, 然後開金牛技爆發

R3 慢慢洗技能

R4 開解放木妹技

R5 開火遊技

R6 這關同R3洗技能, 洗完技能直接爆發帶走(15024防需要多火珠/高COMBO才打得進)

R7 慢慢磨,木妹技能疊到2/3層後可以爆發 ,3層過後無壓力。

洛基雙魚隊(非0石)

全隊滿等。

R1:儲技,沒儲好請重來。 R2:儲暗珠,磨到出骷髏頭為止,版面上最少要有3~4串暗珠。奧丁壓血,洛基轉強暗,雙魚開來玩玩,開安多。沒秒掉請重來。

R3:前置在CD2的時候打死牠,後置會繼承CD2,隻需要挨三回合。看情況開雙子。

R4:指定單體盾>心轉火>無視減傷。滿血入關,儲3~4串暗珠,被打兩回合就壓好血瞭。開奧丁壓血,洛基轉強暗,雙子,安多。沒秒掉請重來。

R5:木妹。

R6:輕松儲技。

R7:開木妹,小心轉珠回血,血少的時候就開開爆發吧。筆者一石過(R7)

雙雙魚(非0石)

R1 儲技

R2 除木妹技能全開

R3 儲技&吃一石因為水巫回不瞭血

R4 巨蟹秒

R5 木妹秒

R6 磨過

R7 磨過

樹王根性隊(非0石)

必吃一石。不須滿等,一串心3COMBO能回滿。

R1:存技,R2要能開轉心

R2:第六下會連擊,被打第五下後開轉心爆發(王的特效會變,看得出來的)。要打大概6~7萬的傷害,然後王才會連擊兩下把自己彈死,必吃一石。

註意:開暗蛋是沒用的,他打自己隻有原始傷害,而且王的傷害不會再上升

R3:存技能,確保貪婪女王跳起來

R4:開女王,隨便轉都有15萬,沒心珠就開轉心

R5:開傳承爆發,要破30萬應該不難

R6:傳承還有一回合,直接一波帶走,帶不走還有3回合給你打

R7:慢慢磨,要每回合轉心,不能碰到風化珠,斷心就開技能

P.S.木蛋的技能不能斷心才開,不然會死,可以在暗蛋之後開,或是剩三顆心珠的時候開

雙雙魚偽暗隊

R1 先殺火,然後存技,可以開木妹,疊珠以便R2爆發(滿等木妹加上雙魚減傷,空轉疊珠都不會死,暗水交替疊,吸血吸死蟹將)

R2 先空轉讓他打 打四下後可順利壓血 開奧丁壓血,洛基轉強化,安多爆發帶走

R3 利用前置存技 打死第二隻之前盡量留暗珠

R4 空轉被打兩次壓血,指定殺25%盾以外的三隻 ,開奧丁壓血,洛基轉強化,安多爆發,奧丁、洛基、安多可以各殺一隻,然後慢慢殺剩下的大劍

R5 開木妹或暗妹

R6 雙雙魚減傷完全沒問題,奧丁洛基安多跳起後爆發,幾次後就可以解決

R7 木妹疊三層之前小心轉,疊三層之後就沒問題瞭。減傷效果加上木妹吸血=1000多傷害,雙魚技跟奧丁洛基安多組合技交替開

以上就是七支隊伍闖通天的配置及打法,希望能夠幫到大傢。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!