Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

傻饅愛消除技能順序和道具使用時間詳細介紹

今天小編為大傢帶來瞭傻饅愛消除技能順序和道具使用時間詳細介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

之前看到有些玩傢說主英雄一定要克BOSS,但是經過小編的實驗,其實這並不影響,不過卻涉及到其他的問題,下面就主要來看看技能順序和道具使用時間。

英雄的排序。

技能按效果我分為三類:1、MT、大小姐、慕斯,2、傻饅、方磚、呆賊、獵人、神棍德、3、大媽我沒用過。

第一類最好的位置是第一位,開局快速清出技能可以攢下不少道具,單色消、雙色消、錘子,在消除環境不好的時候,都可以累計連擊使用。

第二類主要考慮是組內順序,獵人>傻饅=方磚>神棍德=呆賊。獵人+方磚+傻饅也可以累計少量道具,且獵人打亂陣型效果最小。除獵人外,其他技能使用後最好接一個單色消除或者多色消除,給自己一個整理的時間,這也就是我們為什麼不讓第二類技能排在第一位的原因,如果不用道具,會有幾率處在很尷尬的位置。

在闖關階段,小boss且無無法消除的格子時,盡量不要使用技能,因為我們第一類技能輸出時很可觀的。

道具使用時機,簡單的說下,單色消&雙色消,無限制,隻要出現環境不好,或者需要疊加連擊時就可以使用。錘子道具,最好的位置是在屏幕中部,尤其紅色錘子,在道具積壓在下方時,消除效果會非常差。

以上就是小編給大傢帶來的傻饅愛消除技能順序和道具使用時間詳細介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!