酋長薩爾世界BOSS怎麼打 技能選擇攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭酋長薩爾世界BOSS怎麼打 技能選擇攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭酋長薩爾世界BOSS怎麼打 技能選擇攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

酋長薩爾是一款以魔獸為題材的手遊,世界BOSS是我們獲得大量稀有道具的渠道之一,那麼世界BOSS具體應該怎麼打?快來看看小編帶來的攻略吧。

1、世界BOSS活動

(1)BOSS是4隻上古守護巨龍,會循環著出場,我們可以查看BOSS活動界面,這裡會顯示即將刷新的BOSS是哪一隻,可以根據這裡的顯示決定自己帶什麼技能和夥伴去挑戰BOSS。

(2)每天2次的世界BOSS活動(中午12:30-13:00,晚上21:30-22:00)能夠產出大量金幣和聲望,對於我們這些普通玩傢和大神級別的R玩傢來說都是必須要參加的福利活動。

2、世界BOSS技能選擇

(1)每隻BOSS都有不同的特性,針對他們的特性選擇夥伴和技能就可以打出更高的傷害:

黑龍:高法術抗性,需要帶物理單體攻擊的夥伴和單體攻擊技能。

紅龍:高法術防禦,會召喚小龍協助戰鬥,需要帶物理群體攻擊的夥伴和群體攻擊技能。

藍龍:高物理防禦,需要帶法系單體攻擊的夥伴和單體攻擊技能。

綠龍:高物理防禦,會召喚小龍協助戰鬥,需要帶法系群體攻擊的夥伴和群體攻擊技能。

(2)夥伴選擇方面,具有群體傷害能力的坦克職業死騎、傷害輸出極高的治療職業武僧是不二人選,它們能夠提供極為可觀的傷害輸出,大神級別的玩傢都是人手1個。

擊殺BOSS的玩傢會獲得一份額外的擊殺獎勵,這可是一大筆獎勵。想成為這個幸運兒也是需要掌握一定技巧的,看到BOSS快掛的時候,記得把所有的攻擊技能都存起來,看準時機一次性把所有傷害技能都砸出去,如果夠幸運,極有可能搶到擊殺獎勵。

以上就是小編給大傢帶來的酋長薩爾世界BOSS怎麼打 技能選擇攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.