Game2.tw遊戲社區

Android,iphone,ipad機遊戲攻略,收集軟體分享網站 mobile.game2.tw

刀塔傳奇普通玩傢1-90的坦克培養思路介紹

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇普通玩傢1-90的坦克培養思路介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭刀塔傳奇普通玩傢1-90的坦克培養思路介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

前排坦克英雄可以說是這個遊戲真正地核心,多少玩傢一次次刷新號就為瞭那一個萌萌的熊貓酒仙,多少玩傢一次次問練什麼英雄抗前面比較好,夢裡尋他千百度,當我們走過練級路程,暮然回首,燈火闌珊處,原來走瞭太多彎路!

現在,讓我們我們理清思路:

1、骷髏篇:從遊戲第一天開始堅持刷骷髏。

2、熊貓篇:先雙頭(3星或4星)後熊貓(5星)。

3、神牛篇:練級路程中逐漸開始每日刷神牛。

4、人馬篇:在猴子敵法畢業後尚有餘力者可嘗試人馬,在橙色後逐步組建人馬法師隊。

5、梟雄篇:金幣10連足夠玩傢在90級獲取5星船長和潮汐,其他前排英雄,視喜愛程度培養,但最好不要和以上沖突。

詳細如下:

1、骷髏篇:在遊戲前期,骷髏王可以用非常非常久,在71級以前,對大部分玩傢來說,骷髏王加猴子簡直是完美組合,所以從遊戲第一天開始,玩傢們就應該牢牢記住每天都要去刷骷髏王的魂石,有餘力的甚至可以重置1-2次副本以更快的獲取魂石。骷髏王不僅僅在競技場中強力,在團隊副本中,骷髏王也非常好用,暴擊技能提供aoe、吸血光環技能大大增強團隊持續作戰能力、不死技能讓2條命的骷髏王成為團本中良好的肉盾,這些優勢使得骷髏王在初期團本開荒中能夠幫你打出可觀的傷害。而在87級以後,骷髏王真正擺脫瞭過渡英雄的身份,成為當之無愧的強力黨,集肉盾、輸出、光環輔助三功能於一身,力斬老冤傢人馬成為第一集團主T。

2、熊貓篇:競技場則是玩傢獲取英雄的第二渠道,雙頭與熊貓酒仙的抉擇永遠是那麼困難,其實熊貓酒仙在遊戲初期優勢並不明顯,更早的獲得雙頭可以有效減輕遠征負擔,當雙頭3星或4星後(根據自身遠征難度自行選擇),就可以全力換取熊貓酒仙,在72級以後,裝備龍心天堂的熊貓酒仙開始展現其國寶的過人魅力,可以說在72級以後,所有的裝備都應該優先考慮熊貓酒仙,他永遠不會辜負你對他的信任!

3、神牛篇:神牛是個神奇的英雄,他不顯山不露水,卻在後期慢慢展現他強大的實力。他強任他強,清風拂山崗!是玩傢對神牛最深刻的映像,他是他又有著入手非常難的弊端,其實神牛還是很好刷的,因為和他一起產出的不是掠奪之斧就是龍心卷軸,都是緊缺物,可見神牛也是個良心英雄,堅持不懈的刷吧,有餘力者還可重置。

4、人馬篇:團隊副本和公會商店是玩傢獲取英雄的第三渠道,由於猴子的加入,公會商店中坐擁敵法、猴子、人馬三大巨星,玩傢望著手中有限的公會幣,真是兩眼淚淚汪汪,恨不得沖進去打劫一番才好,面臨這艱難的取舍,人馬作為傳統強T逐漸淡出瞭人們的視線,先換猴子到3星或4星再全力換取敵法成為瞭大多數玩傢的選擇,猴子敵法沒有可以替代的英雄,而人馬,則慢慢成為瞭被犧牲的“英雄”。

對於普通玩傢來說,人馬既占用瞭寶貴的公會幣資源,本身高昂的培養費用也是一個很大的弊端,零件需要6掠奪4遺物2冰柱2泰坦,卷軸上5龍心2光耀1冰甲1大炮,盡顯奢華本色,實乃高富帥的典范,讓多少玩傢叫苦不迭。加上英雄橙色滿裝前法師隊疲軟的表現,所以在慢慢練級路程中,人馬實在不是一個良好的選擇。骷髏+熊貓,才是大多數玩傢的良配!

梟雄篇:在進入90級以後,玩傢手上擁有瞭富裕的資源,不僅可以重新練起寤寐思服的人馬,一些其他英雄也走入瞭人們視野,例如作為智力T典范的牛頭、覺醒後的船長及潮汐和在副坦位置上偶有閃光的拍拍熊都是不錯的選擇,玩傢們可以自行抉擇。

以上就是小編給大傢帶來的刀塔傳奇普通玩傢1-90的坦克培養思路介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!