天天酷跑哪個寵物好_天天酷跑新版刷金幣哪個寵物最好

點評:天天酷跑哪個寵物好_天天酷跑新版刷金幣哪個寵物最好?其實要刷金幣的話寶石精靈不怎麼樣,就和當初的赤炎幼龍一樣,除瞭帶有一個技能以外,沒有特別突出的地方,四星的海洋精靈技能是有幾率人物巨人化

天天酷跑哪個寵物最好:

天天酷跑遊戲中目前來看刷分帶什麼寵物好呢,先不提PVP新版中更新的寵物,小編認為如果是刷金幣的話帶小獅子是必須的,下面就跟隨小編一起瞭解相關攻略吧。

腳本之傢

腳本之傢

腳本之傢

其實要刷金幣的話寶石精靈不怎麼樣,就和當初的赤炎幼龍一樣,除瞭帶有一個技能以外,沒有特別突出的地方,四星的海洋精靈技能是有幾率人物巨人化,相比較這個在長距離跑酷中有所優勢。

我實驗過在同樣的米數,同樣的人物,所有東西都一樣的情況下2星的冰河馬仔最後結算金幣數都比赤炎幼龍多。因為冰河馬仔有一個X300的飛行金幣。飛行金幣本來就幣普通的高在X3那自然結算的金幣數多。

個人認為想要金幣的話還是假面獅王比較好。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *